Здравствуйте!
Наша компания разработала сайт ресторана, как готовый продукт. И теперь мы планируем сделать функционал сайта более актуальным для современных посетителей.
На сайте уже реализованы основные разделы: О ресторане, Меню, Фотогалерея, Новости, Вакансии, Контакты.
Мы постарались сделать сайт максимально полезным не только для посетителя (выделив и реализовав основной функционал), но и для владельца (сделали быстрым для запуска в сети Интернет и реализовали на удобной системе управления сайтом 1С-Битрикс).
Сейчас мы работаем над улучшением сайта, и хотелось бы определить, какое улучшение наиболее необходимо.
Не могли бы вы помочь нам определить актуальность реализованного функционала типового сайта ресторана? Что нужно дополнить, а от чего лучше избавиться?
А еще есть такие актуальные вопросы:
1. Какая на ваш взгляд оптимальная цена должна быть у сайта ресторана?
2. Важен ли дизайн для сайта небольшого заведения?
3. Что должно быть на главной странице сайта?
4. Нужна ли мобильная версия сайта ресторана?
5. Нужна ли форма заказа столика/банкета?
6. Нужно ли показывать пользователю график банкетов или свободные/занятые столики? Справится ли управляющий рестораном с ведением подобной базы?
P.S.: В случае необходимости могу предоставить ссылку на демонстрационную версию сайта.
Буду очень рада вашим комментариям и предложениям!
Наша компания разработала сайт ресторана, как готовый продукт. И теперь мы планируем сделать функционал сайта более актуальным для современных посетителей.
На сайте уже реализованы основные разделы: О ресторане, Меню, Фотогалерея, Новости, Вакансии, Контакты.
Мы постарались сделать сайт максимально полезным не только для посетителя (выделив и реализовав основной функционал), но и для владельца (сделали быстрым для запуска в сети Интернет и реализовали на удобной системе управления сайтом 1С-Битрикс).
Сейчас мы работаем над улучшением сайта, и хотелось бы определить, какое улучшение наиболее необходимо.
Не могли бы вы помочь нам определить актуальность реализованного функционала типового сайта ресторана? Что нужно дополнить, а от чего лучше избавиться?
А еще есть такие актуальные вопросы:
1. Какая на ваш взгляд оптимальная цена должна быть у сайта ресторана?
2. Важен ли дизайн для сайта небольшого заведения?
3. Что должно быть на главной странице сайта?
4. Нужна ли мобильная версия сайта ресторана?
5. Нужна ли форма заказа столика/банкета?
6. Нужно ли показывать пользователю график банкетов или свободные/занятые столики? Справится ли управляющий рестораном с ведением подобной базы?
P.S.: В случае необходимости могу предоставить ссылку на демонстрационную версию сайта.
Буду очень рада вашим комментариям и предложениям!