Перед открытием стоит наперед подумать о автоматизации своего заведения. Первое с чем сталкиваются владельцы это не возможность правильно и грамотно вести учет в заведении.
Если упустить этот момент в самом начале, потом будет тяжелей все свести в одну кучу.
Как показала практика около 3-4% средств заведение теряет ежемесячно из-за отсутствия контроля над персоналом. При среднем обороте заведения в 5-6 тыс. у.е. это довольно существенная сумма, которая просто утекает мимо. И это только связано со злоупотреблениями сотрудников, а еще есть и списания и ошибки при работе с поставщиками.
Сейчас есть уникальная возможность автоматизировать заведение общепита за несущественную цену.
Чтобы более подробно ознакомиться с возможностями и протестировать на деле программу, прошу обращаться по тел.+38 057 739 07 13
Также есть возможность оценить программный комплекс "Система - Ресторан" на действующих объектах общепита.
Если упустить этот момент в самом начале, потом будет тяжелей все свести в одну кучу.
Как показала практика около 3-4% средств заведение теряет ежемесячно из-за отсутствия контроля над персоналом. При среднем обороте заведения в 5-6 тыс. у.е. это довольно существенная сумма, которая просто утекает мимо. И это только связано со злоупотреблениями сотрудников, а еще есть и списания и ошибки при работе с поставщиками.
Сейчас есть уникальная возможность автоматизировать заведение общепита за несущественную цену.
Чтобы более подробно ознакомиться с возможностями и протестировать на деле программу, прошу обращаться по тел.+38 057 739 07 13
Также есть возможность оценить программный комплекс "Система - Ресторан" на действующих объектах общепита.